ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] Fordham MSMI/Purdue MS Marketing

楼主
[选校]目前还在这两个学校之间犹豫,希望大家投票的时候也说说理由吧~

*Fordham的位置真的没得挑,但虽然在纽约机会多,可不确定是不是真的一定能找到实习或工作机会,排名也是硬伤。

*Purdue虽然商科不是优势,但学校知名度还真的是挺高的,比起Fordham可能回国会更有优势,所以也无法舍弃!

更新一下***今天又收到了Pepperdine的MSAA,该怎么选呀!!!!
还有如果最终要回国的话工作经验和学校名气到底哪个更重要呢,希望大家给点意见啦!

单选投票, 共有 135 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
你要不要进今年录取群交流啊,可以vx我 zhengxiang0605,里面学长和拿到Offer的新生都在~备注一下啊
板凳
maobei333 发表于 2019-3-29 12:07
你要不要进今年录取群交流啊,可以vx我 zhengxiang0605,里面学长和拿到Offer的新生都在~备注一下啊 ...

Sorry我们是Fordham的录取群哈
地板
maobei333 发表于 2019-3-29 12:07
Sorry我们是Fordham的录取群哈

好哦,谢谢!
up
想留美工作就fordham吧,回国purdue
顶purdue, 我们这届好几个都录了fordham但来purdue。来自18届purdue mkt

菜菜籽 发表于 2019-3-31 03:01
顶purdue, 我们这届好几个都录了fordham但来purdue。来自18届purdue mkt

那请问purdue找实习之类的机会多吗
救救孩子