ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] JHU/BU/UIUC/Pitt 广告marketing混申求选校!

楼主
BG:
末流 985,本科广告学
3.3 (WES 3.43)
107+320+3.5
两个 4A 实习+一个外企实习+一个创业公司实习
广告类小奖若干

未来规划:
1. 我真的很佛的,都行都行...
2. 可以接受在美国工作两三年再回国,也可以直接回国,但是不想留美
3. 未来大方向可能是 marketing,也可能是传媒行业,但是不想再进广告公司了(有两万字可以吐槽 4A )
4. 现在生活在上海,回国也肯定在上海工作,倾向于big name公司

PS:
1. 主要在 JHU 和 BU 之间纠结
2. 唯一喜欢 JHU 的地方在于综排高(但是商学院水和地理位置不好真的很窒息)
3. BU 唯一的不好在于综排不高(真的非常喜欢波士顿!!)
4. 继续学广告也行,去学 marketing 也行...
5. 玉米地不想考虑是因为太偏了... pitt 不考虑是因为其他三个好像都比它好?
6. 还在等西北 imc 和 nyu imc 的结果,但是西北肯定是凉了,nyu 因为是 sps 所以即使录了去的可能性也不大
7. 感恩走过路过的朋友投个票!如果有什么想知道的给我留言我一定会回复的!!

单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

25.53% (12)
38.30% (18)
6.38% (3)
8.51% (4)
21.28% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
广告/marketing不太好找工作 所以找到工作会倍加珍惜的 到时候不想回国了怎么办?(笑
板凳
看成了“混球申学校”。。。
地板
我也是拿了19fallBU ad的offer的。。lz要不要一起聊聊!
接触过某些在BU读广告的研究生感觉人......
BU广告很强的 地理位置也比JHU好 实习机会更多 vote for BU
shulala 发表于 2019-3-27 00:39
广告/marketing不太好找工作 所以找到工作会倍加珍惜的 到时候不想回国了怎么办?(笑 ...

哈哈哈哈哈不会的,我留恋中国的一切,火锅烧烤麻辣香锅!
sfm90777 发表于 2019-3-27 22:51
看成了“混球申学校”。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位兄弟这么骂人呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
rubyr5 发表于 2019-3-30 19:22
我也是拿了19fallBU ad的offer的。。lz要不要一起聊聊!

好鸭!!不好意思才刚刚看到!求加wx:amam1126
sfm90777 发表于 2019-4-2 13:37
接触过某些在BU读广告的研究生感觉人......

咋说?