ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 日常打卡

楼主
楼主严重拖延症,所以决定开楼打卡。其中不止包括GMAT,还有平时上课的内容,所以可能会比较多和繁杂!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
3/24
1. 了解GMAT, 在chase dream上看了大神的分享
2. 下单OG (周二到)
3. 虽然测了单词量有九千,但是还是想再把GMAT 单词过一次。当年考托福的时候没有背过单词,reading都是猜的...

板凳
Evergrande 发表于 2019-3-25 09:41
3/24
1. 了解GMAT, 在chase dream上看了大神的分享
2. 下单OG (周二到)

刚刚把GMAT单词全部导入了有道词典里面, 然后批量管理复习。想马上开始背单词,但是有道说还没有到复习时间。哈哈
地板
3/25 day1 完成有道辞典200词复习
打卡 wall street journal有道词典复习91个单词
3/26 打卡有道词典 复习昨天的词100个 很奇怪有道今天没有出现新词,把偏好设置每天进入复习的新词调整为600了
写完accounting 今天准备复习物理
check email 我有包裹到了, 等一下回家拿

今天的重点是复习物理, 明天有考试

下周有三门,希望这周每天复习点
我终于回来打卡了!
做了OG 里面的数学diagnosed test, 感觉超级不好。大概的知识点都是知道的,但是计算有点复杂,如果不把速度提上去就要凉了。还有data sufficiency 错的挺多的,看看OG里面有没有说要怎么做
打卡wall street journal