ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

惊!首考作文竟然零分(其实这是一篇经验帖)

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚收到3.16首考的report了,详细给Gmat小白们科普一下,考前了解一下这种非智力因素会让人更安心。

首先GMAT考试刺激的就是当你最后一个session点击提交就会立马出分。中途不会有任何停顿或者加载条,是真刺激!
注意了,此时只会告诉你Quantity、Verbal、IR和总分,没有作文!这种主观题改出来当然需要时间。
然后一定要点完!点完的意思是follow电脑上的步骤走,一直等到你的电脑上只剩初始页面。我记得最后一个步骤是点end。
之后就可以出们扫掌纹然后拿到纸质版的临时report了。

大约一周内GMAC会给你当初填写的邮箱内发送一份正式的report,会给你链接,要在网页中打开并输入密码。
然后刚刚我就惊呆了!我认认真真辛辛苦苦码了不下450字的AWA竟然零分!
崩溃。绝望。心慌。难道是我没有提交??
这里解释一下我记得某帖子里看到过说AWA无论有没有写完都会帮你保存提交的,所以没点Next的并不意味着你的作文就是空白页。

幸亏上CD搜了相关帖,发现GMAC的report竟然还有延时...不知道为什么会有?我先还以为就是一个PDF呢
没想到按照CD里写的刷新了一下,零分变五分!哈哈哈虽然就练了两三天不是很高,但比之前那个零分让人感觉真开心!

所以,如果你也遇到过这种情况,不要担心哦~刷新一下就会有分的,GMAC真的很仁慈,感觉只要写了就不会零分der
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!楼主方便说一下怎么准备吗?马上就要考了呢
板凳
您好!请问怎么刷新啊?直接刷新网页吗?刚才查分发现也是0分,好崩溃
地板
IvyChenlm 发表于 2020-11-14 07:42
您好!请问怎么刷新啊?直接刷新网页吗?刚才查分发现也是0分,好崩溃 ...

解决了吗,我原来是4分,后来申请重新判分了,结果今天收到更新成绩单,显示AWA为0分
111333888 发表于 2020-12-29 17:10
解决了吗,我原来是4分,后来申请重新判分了,结果今天收到更新成绩单,显示AWA为0分 ...

你这个重新判分怎么变成0?