ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

uiuc/brandy/wustl msf选校建议 有brandy录取群的小伙伴希望也可以拉我一下 需要进uiuc, wustl录取群的也可以告诉我!

如题
个人比较偏向brandeis,学生少,地理位置好,商学院也蛮不错的。

Uiuc玉米地,quant真的很强,四大经常回来招生,不过没有信心能学它的quant

Wuatl我是wealth asset management的track,不是最强的track,学校总体很好,但对这个项目了解的不深

所以希望大牛们能给我一些意见,谢谢!也祝大家offer多多

有brandy录取群的小伙伴希望也可以拉我一下     需要进uiuc, wustl录取群的也可以告诉我!(微信:csw924412086)
单选投票, 共有 327 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
恭喜楼主收到新offer呀!想问如果不去uiuc,可以求refer嘛?
v: AD304469992
.
楼主如果找到brandies的群,可以也拉我一下吗!
楼主可以拉我进uiuc的群吗 vx:andthen2015
机器人跳探戈 发表于 2019-3-14 19:32
恭喜楼主收到新offer呀!想问如果不去uiuc,可以求refer嘛?
v: AD304469992

同学你进了uiuc的群吗 可以带我一个吗
求个UIUC群 V:khaleesi-m
求uiuc录取群~我也在brandy和uiuc中间纠结,可以交流一下~vx:snow961201
麻烦楼主小天使拉我进一下uiuc msf群好嘛!感激不尽啦~vx:Brenda970520
求楼楼把我拉进UIUC录取群!vx:13611864858