ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林天沐

[录取汇报] 经典选校求建议-Brandeis Maief vs jhu msf带奖(已定jhu)

看一下!               
JHU MSF性价比高我无法苟同。。。性价比高的前提是价格低但是质量也不能太差吧。。。要说优点是MSF今年STEM了,但是楼主不留美直接回国,MSF的名气在国内没有想象的那么好,听说已经有券商明确不要JHU MSF的学生了,所以可能给楼主背景不能带来太大的加成。不过也只是听说,楼主最好自己去咨询一下求证
看一下!               
看一下
看一下!               
看一下!               
同意!               
大北子 发表于 2019-3-13 21:00
JHU MSF性价比高我无法苟同。。。性价比高的前提是价格低但是质量也不能太差吧。。。要说优点是MSF今年STEM ...

嗯嗯,我知道,jhu确实有券商不认,但是我觉得大部分国内hr是不懂行的,jhu的综排可以过简历关,之后还是看自己了。
其实如果brandeis排名世界前二百,或者我本科是国内大牛校,我都会毫不犹豫选择brandeis, 毕竟项目真的很心水。但是这个429的qs世界排名和国内较低的知名度我确实比较介意。
看一下!               
看一下!