ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

...

楼主
...
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

57.69% (30)
9.62% (5)
0.00% (0)
32.69% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
什么背景啊lz
板凳
Houston应该是最好的,不过踢人是个问题,你最好问清楚踢人的原因和比例。
地板

...
raccoon_paw 发表于 2019-3-13 21:15
Houston应该是最好的,不过踢人是个问题,你最好问清楚踢人的原因和比例。

谢谢,问一下
恭喜楼主!请问一下您是通过什么区分R1 R2 Research School和Teaching School的呢?有专门的网站介绍吗?
沸腾的雪 发表于 2019-3-14 03:15
恭喜楼主!请问一下您是通过什么区分R1 R2 Research School和Teaching School的呢?有专门的网站介绍吗? ...

谢谢你!有专门区分的,我复制了链接在下面
By Wikipedia: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_research_universities_in_the_United_States
1547193354 发表于 2019-3-14 04:20
谢谢你!有专门区分的,我复制了链接在下面
By Wikipedia: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_resea ...

好的,感谢分享!
想知道 lz最后决定去Houston了吗?