ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AthenaF

[备考心经] 530~640-720 心得+资料分享【别人的2周750不等于你的2周750,勤奋才是唯一的捷径】

[精华]   [复制链接]
hzr1226 发表于 2019-3-13 13:50
写得真好 我也是在备考G的过程中学会了一定要脚踏实地 GMAT很有可能给你的小聪明一个耳光 ...

真的是收获了响亮的耳光,总是要经历过才懂得
kittyallen 发表于 2019-3-13 17:32
谢谢楼主,的确自以为英语好的人更需要沉下气,心浮气躁是大忌。向楼主学习!这次一定分手! ...

大约是善泳者溺吧,小看GMAT的结果就是GMAT就还给我们一个低低的分,加油加油,这次一定可以分手!之前忘了把材料传上去~可以参考一下看看有没有有用的~
顶楼主!               
AthenaF 发表于 2019-3-13 19:38
哈哈哈哈哈哈笑死哦

嘻嘻嘻我是gmat萌新,如果可以渴求高分姐姐调教哈哈哈
WilliamWillBe1 发表于 2019-3-13 21:57
嘻嘻嘻我是gmat萌新,如果可以渴求高分姐姐调教哈哈哈

高分谈不上,不过确实走过无数弯路,倒是可以帮萌新规避一下我走过的坑~~

emmmm,被顶了一下!
感谢分享!               
谢谢
感谢分享!               
帮自己水上去吧