ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] cuhk mkt已交占位费 vs jhu mkt(17500刀奖)

楼主
今天醒来发现被jhu录取了,然而一个月前就已经交了cuhk的巨额九万占位费。但jhu给的奖金足以cover掉还能剩。
两个学校都是优缺点明显,各有所长。lz没有特别强烈的留美或留港倾向,回国可能大。
cuhk 优:国内口碑好,有国内企业校招,学长学姐去向不错,课程有大数据方向,占位费交了
        劣:毕竟是国内而非美国,并非海外经验,mkt专业香港找工作较难(?) jhu 优:刺激综排了解一下,口碑国内也不差,看往年学姐学长去向不错,奖学金感人,课程设置据说有quant方向
     劣:水到人尽皆知。。。 留美不大可能,成本比港中文高
欢迎各种黑啊建议啊看法啊吐槽啊

bg防尘
bg: gpa3.51 T108 gamt 710 水实习一个 商赛两 论文一个
单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

52.63% (40)
47.37% (36)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉楼主要是之后确定回国的话,在香港很方便能回去内地面试啥的 这是一个优点。  另外想问楼主奖学金是和offer一起查看到的吗?还是另外发邮件?
板凳
东先生 发表于 2019-3-6 21:55
感觉楼主要是之后确定回国的话,在香港很方便能回去内地面试啥的 这是一个优点。  另外想问楼主奖学金是和o ...

offer里直接有讲
地板
同意!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!
感觉楼主更倾向去美国的,去体验一下也好~