ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YogurtAnn

[选校] 【保底学校选择】Clark克拉克大学 & UMass-Amherst 马萨诸塞大学阿默斯特分校 MSBA

YogurtAnn 发表于 2019-3-11 17:07
我去看了眼你的BG我感觉你没什么问题呀...就是提交申请晚了点。
我前几天还跟朋友说英语系的申请优势还挺 ...

是的呀确实申请的比较晚~
你这么说真的是对我最大的安慰了呜呜呜
谢谢你~ 祝你好运鸭!我们都会好运嘻嘻
请问lz知不知道umass的deposit是什么情况,选了defer decision还需要交deposit吗
请问楼主uconn是什么时候submitted的啊?
Henry-huan 发表于 2019-3-11 22:21
是的呀确实申请的比较晚~
你这么说真的是对我最大的安慰了呜呜呜
谢谢你~ 祝你好运鸭!我们都会好运嘻 ...

加油鸭!好消息回来的!
rubyc777 发表于 2019-3-16 21:37
请问lz知不知道umass的deposit是什么情况,选了defer decision还需要交deposit吗

当时发邮件问过学校,Umass回复说接受offer需要交500刀的留位费,具体的DDL你可以发邮件去问问..
Cynthia_1 发表于 2019-3-20 15:50
请问楼主uconn是什么时候submitted的啊?

1.4网申提交,1.18GRE分更新
说是三月开始审核,三月底出结果...
YogurtAnn 发表于 2019-3-21 12:25
1.4网申提交,1.18GRE分更新
说是三月开始审核,三月底出结果...

uconn真的太慢太慢了。。
楼主你好,我和你情况有点相似,我现在拿到了Syracuse/clark/fordham,uconn和一些学校都还没消息。本人也想毕业后留美工作一段时间,至于回不回国就看自身的造化。如果uconn拿到了你更倾向于那一所呢?
chasezyr 发表于 2019-3-24 02:57
楼主你好,我和你情况有点相似,我现在拿到了Syracuse/clark/fordham,uconn和一些学校都还没消息。本人也 ...

我的话,就目前的了解和口碑感觉,可能 Uconn和Fordham 64开吧
Fordham的地理位置太好,NY实习机会也不是盖的,同时消费水平也太高...还有一点就是F的BA的课程设置可能没有多Tech;
Uconn的US排名更好看,项目也不错,地理位置也还蛮好,没那么贵...
因为Uconn一直没消息我就没去深入了解..(说来惭愧我是申请完后才开始自己去了解申请的学校,之前过分依赖中介了...这也申请不顺的原因之一 OTZ

具体也还是得有得纠结的时候才想去纠结啊(叹气)
Cynthia_1 发表于 2019-3-21 15:50
uconn真的太慢太慢了。。

今天Uconn给我offer了 真的是三月末(捂脸