ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

2019年再战GMAT的日常记录

楼主
2016年GMAT考了四次一直只有650分,虽然勉强申请了,但是并没有拿到想要的offer。
2017年换了新工作,所以商学院的事情就放下了。
2019年3月6日,终于下定决心再战GMAT,所以开一个帖子来记录自己的学习过程,也是勉励自己的一个方式。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
3月6日晚上,做了prep1,上一次的成绩是,650,Q45,V43. 这次是610, Q45,V35。

令人泄气。不过晚上结束工作之后要好好整理一下错题。
板凳
今天发现数学还是粗心,本来以为全对的一套题,结果还是 错了3/20个。读题速度要放慢,放慢,放慢。
地板
数学好好做了两百题左右,昨天的模考数学有50分。是一个小进步,接下来就是好好搞搞verbal了。

做了prep2 模考 680分,Q50,V36
lz我今年五月份考~可以交流
微蓝momo 发表于 2019-3-14 18:54
lz我今年五月份考~可以交流

好啊 我们加个微信
今天开始练习语法,做了一套GWD。
平均正确率是13/20。我的正确率是15/20
真正考试的时候14题语法,按照这个正确率,可能会错4-5个。
这个肯定不行,要继续练。
第二套GWD SC,平均正确率13/20, 我的正确率14/20
第三套GWD SC,平均正确率14/20,我的正确率14/20
第四套GWD SC,平均正确率13/20, 我的正确率14/20

怎么比昨天还低了呢?
今天一定要看到提高才能罢休!

第二套GWD SC,平均正确率13/20, 我的正确率14/20
第三套GWD SC,平均正确率14/20,我的正确率14/20
第四套GWD SC,平均正确率13/20, 我的正确率14/20
第五套GWD SC,平均正确率14/20, 我的正确率16/20第六套GWD SC,平均正确率13/20,我的正确率13/20  
第七套GWD SC,平均正确率14/20,我的正确率14/20
第八套GWD SC,平均正确率15/20,我的正确率15/20

真的是非常痛苦,挣脱不出平均正确率啊。

进步很小,不过至少是在往前。100题做出来还是稍微有些用的。现在懂得了先找硬伤,然后再去比对剩余的答案。
总结了前五套里面所有关于 数字 比较的题型。这种以后就不要再错了 。
结果发现ving的用法又是稀里糊涂的

柴苏菲 发表于 2019-3-16 22:25
好啊 我们加个微信

cmy672897180