ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finance Ph.D offers,诚心求建议

lz拿到了Buffalo,Syracuse,NHH(挪威经济学院,decision ddl 3.6),港科(ddl 3.7)和港城的finance phd offer。恳请大佬帮忙定位。

背景:国内211本硕,3.9/4,经济数学双学位;没有发表,有正在做的研究;有一封deaklin教授的推荐。

Many thanks!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

6.52% (3)
23.91% (11)
0.00% (0)
15.22% (7)
54.35% (25)
您所在的用户组没有投票权限
楼主gt多少啊
发表于 11分钟前
楼主gt多少啊

G326,T98,所以很多卡100的项目,没面试直接收拒信了
很厉害了,我同学本硕985都没你这么好的offer
楼主能不能具体说一下报了哪些,接到了哪些的面试 我情况和你相似 打算下半年申 谢谢
发表于 1分钟前
很厉害了,我同学本硕985都没你这么好的offer

我本硕也是985,上面打顺手了,不好意思,不好意思。
发表于 6分钟前
楼主能不能具体说一下报了哪些,接到了哪些的面试 我情况和你相似 打算下半年申 谢谢

fin审材料标准我不是太清楚,但是根据这次申请大致也能猜一下。他会有一个interested candidate list,然后给面试,再按综合面试表现,定一个short list,发offer。

有点啰嗦,抱歉了。给我面试的学校,offer都拿到了,其他的没进面。offer希望渺茫。

其他还申请了McGill,Seattle和Purdue。申的项目蛮少。
香港的学校听说要求很高,所以香港能去的话可能首推 其实水牛和雪城的话感觉tie差不多 得具体看看给的钱和导师研究了
发表于 5分钟前
香港的学校听说要求很高,所以香港能去的话可能首推 其实水牛和雪城的话感觉tie差不多 得具体看看给的...

谢谢建议~
恭喜楼主~
去hkust吧,感觉他们几个年轻的中国老师都非常厉害,而且这几年placement也很好,如果想出国工作的话前几年各种place到北美欧洲,想留国内的话今年的candidate有拿到五道口面试的,而且ust经济系也很强,跟他们一起上课应该会得到非常好的training.