ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 西班牙商科读博

楼主
英国商科硕士在读,最近联系了一下中介,他们推荐西班牙读博士。
中介说西班牙读博士最快三年就能毕业,另外免学费,但是中介费有点贵,要5万多人民币。
大家觉得靠谱吗?
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
申請博士還要找中介這個申請人本身就超級不靠譜
板凳
cheesechan 发表于 2019-3-4 04:35
申請博士還要找中介這個申請人本身就超級不靠譜

但是找不到渠道啊  感觉好难
地板
过得很安逸 发表于 2019-3-4 09:55
但是找不到渠道啊  感觉好难

This means that you are far from well-prepared or qualified as a PhD applicant.

Go to look for a job instead.
你是搞笑的?申博士还找中介,楼上正解,你还是工作吧,你要是想申请,自己上学校官网按要求申请就是,相信我,对于博士申请,中介并不比你多懂多少
zhpbyw 发表于 2019-3-5 11:47
你是搞笑的?申博士还找中介,楼上正解,你还是工作吧,你要是想申请,自己上学校官网按要求申请就是,相信 ...

就算中介是懂行的也是

要是連申請這麼容易的事都要找中介, 一點基本的information gathering and research skills都沒有,
那豈不是要找槍手來代寫論文了?
嗯...楼主别灰心哈,其实我刚开始申请,也有想过找中介,后来发现钱包空空,就自己申了。全部弄完了之后,家里不放心,迷信中介,就让我去聊了一下。发现他们关心的全都是us news综排,对项目的了解还没有我深入。所以哈:
1. 自己diy,写文书,准备面试,找placement各种信息,也是一种人生经历哈,佛系一点
2. 中介不一定懂得比你多。当然这是建立在我咨询的中介从来没有做过商科phd申请的基础上,不了解情有可原。
顶楼主!               
cheesechan 发表于 2019-3-4 17:56
This means that you are far from well-prepared or qualified as a PhD applicant.

Go to look for a  ...

同意!               
zhpbyw 发表于 2019-3-5 11:47
你是搞笑的?申博士还找中介,楼上正解,你还是工作吧,你要是想申请,自己上学校官网按要求申请就是,相信 ...

同意,我咨询了几家中介,有的开了天价,有的奚落了我的背景,在我的自信被打得七零八落的时候,开始自己尝试,结果证明中介只是在极力忽悠申请好申请的硕士项目,他们不懂博士的,我自己申上了。