ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问一下哪个国家上课博士容易一点?

小弟英国硕士在读,今年秋季毕业,广告与市场营销专业。
目前职业规划是回国进高校,但目前当大学老师几乎都要博士学历。

所以我准备硕士毕业之后再读一个博士。
英国继续读博士不现实,因为家里经济条件不许可。

希望大家给我出出主意,哪个国家读博士性价比高??
或者大家手里有海外导师博士招生的信息吗,可否分享一下。

谢谢。

中国
中国+1
PS:北美和欧洲主流商学院招生都不是导师制的。。。
中国吧。。
raccoon_paw 发表于 2019-3-3 05:15
中国+1
PS:北美和欧洲主流商学院招生都不是导师制的。。。

不清楚中国博士入学考试的难易程度,可否赐教。
欧洲的西班牙  意大利这些衰落国家的博士怎么样呢??性价比高吗
恕我直言,楼主对Phd一点了解都没有,怕是根本申不上。
或者去一些垃圾学校,回国认证不了,也没有学术能力。没有学术能力去教书,根本没有学校会要好吧...现在国内老师妥妥的供过于求。
你还不如好好写硕士论文。
楼上说中国博士容易的恐怕都是臆想出来的吧。就我了解的中国top高校的商科博士没有好文章发表根本没法毕业的。
潜水小王子1995 发表于 2019-3-6 12:36
楼上说中国博士容易的恐怕都是臆想出来的吧。就我了解的中国top高校的商科博士没有好文章发表根本没法毕业 ...

好文章您指的是南大核心么= =?
青罗 发表于 2019-3-7 08:32
好文章您指的是南大核心么= =?

现在都看A journal了啊....