ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] ucsd vs. Wustl msf

已定wustl啦

纠结症又发作了
对了 坚定回国党 STEM倒是无所谓 就是生活环境还是要考虑一下的
单选投票, 共有 790 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
vote for UCSD!

wustl属于middle of nowhere,在美帝找工作也很辛苦吧
ucsd的msf 我觉得用心找 加州工作机会还是很多的,回国简历关完全没问题!
Anastasia_wu 发表于 2019-3-1 20:30
vote for UCSD!

wustl属于middle of nowhere,在美帝找工作也很辛苦吧

其实没打算留美……就是感觉回国的话他们俩好像没什么差别
throns 发表于 2019-3-1 21:13

所以为什么不选择一个环境超级好,上学很开心的UCSD?!~
throns 发表于 2019-3-1 21:13

LZ有在ucsd录取群里么~
Anastasia_wu 发表于 2019-3-1 21:48
所以为什么不选择一个环境超级好,上学很开心的UCSD?!~

哈哈哈你安利得好卖力!其实我有同款纠结,只不过wustl目前还没给我纠结的机会 另外楼主如果看到这条消息 可以加个酱油选项吗感谢
楼主是二轮的吗?wustl已经开始发offer了?
lauuuyt 发表于 2019-3-1 21:55
哈哈哈你安利得好卖力!其实我有同款纠结,只不过wustl目前还没给我纠结的机会 另外楼主如果看到这条消息 ...

我在一个交流群里 还有录取群吗哈哈哈
学僧壹号 发表于 2019-3-1 22:27
楼主是二轮的吗?wustl已经开始发offer了?

我是第一轮 早就有offer了 现在突然开始纠结……
throns 发表于 2019-3-1 23:12
我在一个交流群里 还有录取群吗哈哈哈

有录取群哒~我拉你呀