ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FredWo

[申请总结] 申请季总结+跪求ESSEC,NTU和NUS选校

你好 请问楼主有没有收到escp ge的官方offer邮件呢?
kanyixa
Bonusnoxnoctis 发表于 2019-2-27 19:42
你好 请问楼主有没有收到escp ge的官方offer邮件呢?

有,我是第一批,在垃圾桶里找到的,但据说第二批好像有些问题,可能ESCP在考虑奖学金吧hhh当时Webinar说ESCP今年穷了没钱,然后第一批就没录到多少人
FredWo 发表于 2019-2-27 19:49
有,我是第一批,在垃圾桶里找到的,但据说第二批好像有些问题,可能ESCP在考虑奖学金吧hhh当时Webinar说 ...

hahah好的谢谢楼主 等了这么些日子要是这批能慷慨一些就好了
同意!               
Bonusnoxnoctis 发表于 2019-2-27 19:58
hahah好的谢谢楼主 等了这么些日子要是这批能慷慨一些就好了

我当时就发邮件说你不给奖,我没钱,不去了,再见,祝好hhh好像第一轮录得挺差的,可能他们会考虑给多点吧
同意!               
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下