ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ClaireZJY

[心经] 三战托福84-96-110备考经验分享

[精华]   [复制链接]
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
mark
看一下!               
看一下!               
首先恭喜你!和托福分手了!我也想早点分手!我考了两次了 我阅读两次一次28 29 听力还是22 口语21 作文25 ,你听力怎么提了那么多呀,我现在基本上也是半脱产天天听很久听力,顺便练一下口语作文,阅读就打算最后一个礼拜刷几套题了。 我想问一下,你备考听力的时候怎么练的哇,除了你写的那几个方法,你会不会把听不出或者反应不过来的单词记下来听写之类的呢,总感觉我听力提升不是很大,就会有点烦,我现在基本上也不怎么记笔记了,记笔记实在是太花时间了而且很容易错过之后的重点,希望可以和你一样三战上110 啊!
colcol 发表于 2019-2-26 03:05
想问问楼主,你听力的提升大概是花了多少精力呢,是集中几天突击还是最后这一个月都坚持每天多少小时提升上 ...

同意!               
ClaireZJY 发表于 2019-2-26 11:05
是一个月里每天都坚持精听精练,我总共做了可能不到10套听力题,但是每一篇都花了很长时间去分析文章结构 ...

同意!