ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: irissunflower

[录取汇报] 【决定去ucd啦】ad$$@UW msis vs. ad$@UCD msba 项目对比

uw msis好像是上夜校 我听一个uw im项目的学长说商学院(msis)机会可能会多一些  之前论坛里有一个讲这个项目就业的长帖你可以搜一下
对比我就不太清楚啦 感觉今年ucd发offer的难度好像比去年降低了
恭喜楼主!
2.17更新
加上华大uw msis录取群,虽然目前只看到坛上只有我和@Winnie两根独苗,欢迎...

Mark一下
楼主不等UCLA啦?

Mark一下
cindylebron 发表于 2019-2-18 00:01
uw msis好像是上夜校 我听一个uw im项目的学长说商学院(msis)机会可能会多一些  之前论坛里有一个讲这个 ...

谢谢分享呀!
祝你拿到梦校offer哦!
2.17更新
加上华大uw msis录取群,虽然目前只看到坛上只有我和@Winnie两根独苗,欢迎...

Mark一下
恭喜lz!(请问现在录取群有几人呀quq 还在等消息 不知道录取发完了没有
有没有MSCM的来交流一下??
letsgetdrunk 发表于 2019-2-21 20:31
恭喜lz!(请问现在录取群有几人呀quq 还在等消息 不知道录取发完了没有

有一半都在等 欢迎进群讨论啊
uw今年 msba+msis+msim三个项目加起来总人数得200-300人?这波操作太败好感了,谨慎谨慎!
请教楼主Umn是无面据还是有面据?