ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LucasXu

[申请总结] 19 Fall Boston College Accounting Ph.D. 申请总结

[精华]   [复制链接]
Mark一下
恭喜楼主!真的是十分有规划了~
Mikezheng 发表于 2019-2-20 01:34
我在别的地方看到有人做过分析,大概意思是,写很长很有激情的总结的牛牛往往比较理想主义(傻白甜),对 ...

牛牛呀,我已经后悔写这么长的总结了。我感觉我马上就要变成傻白甜了呀,BC真的太难了啊。如果我没去research school,那你就是预言家呀。
LucasXu 发表于 2019-3-4 01:34
牛牛呀,我已经后悔写这么长的总结了。我感觉我马上就要变成傻白甜了呀,BC真的太难了啊。如果我没去rese ...

BC不难呀牛牛,第一下去研究型学校也不太难,比较恼人的会是发表,我前面贴的三个人里有两个都是第一下去了研究型学校的。。。只是发表不太顺利,然后quit了。发表恼人主要在于很多时候不是merit based,很多人在这个行业里混了几年后会变得很失望。。。这其实是我的主要意思。
Mikezheng 发表于 2019-3-4 06:20
BC不难呀牛牛,第一下去研究型学校也不太难,比较恼人的会是发表,我前面贴的三个人里有两个都是第一下去 ...

是的,这些风险的确是有的,所以如果你还没迈出第一步认真考虑是对的。我的意思是不要看那些outlier,毕竟大多数人都不是那个样子。希望你未来如果申请的话能去个fit的项目。
楼主太棒了,恭喜恭喜!
超长长帖预警!!!如果想直接看最重要的部分,可以直接跳到第四部分。

从将近两年前懵懵懂懂的开始...

看一下
请问楼主为什么master的成绩没有用到呀
邓焰金 发表于 2019-3-9 03:50
请问楼主为什么master的成绩没有用到呀

因为我递交成绩单的时候master的成绩没有出来
Mark一下