ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: H.H

[申请总结] 2019 FALL EMORY ACCT PHD

[精华] [复制链接]
好奇你当时cmu面的是谁 哈哈。有勇气和毅力申请两年的都是棒棒哒

没有没有,大神太多了,我只是个菜鸟
Crystal119110 发表于 2019-8-17 20:43
谢谢楼主的分享!瞬间感觉自己又有追寻梦想的信息了!我也是总是不太敢和老师去沟通,所以现在都没有在校内 ...

哈哈哈哈哈,看到你的评论我也觉得很开心呀,能帮助到有需要的人就好啦
naikolily 发表于 2019-8-30 03:29
恭喜楼主呀!今年会申请,还挺喜欢emory的!少数提供behavioral accounting phd的学校><
话说楼主第一年申 ...

欢迎欢迎!!我是在美国工作的,一个小事务所
lylyly_ 发表于 2019-9-6 00:28
好奇你当时cmu面的是谁 哈哈。有勇气和毅力申请两年的都是棒棒哒

我....忘了哈哈哈哈哈,记性不太好
你好!想请问下你申请的时候有没有publication?我是国内双非本,在uiuc读了master,当时并没有打算读phd的,结果回国找到了高校教师的工作才想读phd,因此都没啥准备...只有国内核心期刊二作一篇,然后标化成绩没问题,推荐信可以找master的老师开。想请问下这种情况申请上的可能性大吗?谢谢啦!
。。。。。。。。。。
Cindyysxxx 发表于 2019-9-20 09:40
你好!想请问下你申请的时候有没有publication?我是国内双非本,在uiuc读了master,当时并没有打算读phd的 ...

我也是双非本美国master,想请问下前辈,uiuc master毕业之后回国可以去怎么样level的学校教书?
brandy_dy 发表于 2019-10-15 12:35
我也是双非本美国master,想请问下前辈,uiuc master毕业之后回国可以去怎么样level的学校教书? ...

有些二本院校会招硕士研究生,然后大部分高职都行。其他的都需要博士的。
Cindyysxxx 发表于 2019-10-26 16:27
有些二本院校会招硕士研究生,然后大部分高职都行。其他的都需要博士的。 ...

哦哦这样呀,感谢~