ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 19Fall MKT(Quant)/Econ PhD结果不断更新,附BG和心得

[精华] [复制链接]
录取结果
2/12 收到University of Wisconsin-Madison MKT PhD的正式录取邮件,quant方向,full funding

1/24 WUSTL MKT interview  (1/23收到邮件)
2/6  WUSTL MKT campus visit (interview) invitation  (2/21-2/22)
2/14  PSU Econ. Rejected
2/14  UMN-Twin City  MKT interview invitation, withdraw. 因为已经接了madison的offer
2/15  DUKE Econ. Rej.
2/17  Rice Econ. interview invitation. withdraw

Background

本科 国内某东南省市财经211 经济+数学双学位,但绩点十分渣渣不到3.5
研究生在麦迪逊经济系读的,绩点3.9+

Research 经历的话  本科都是小打小闹,研究生阶段有两个经济系老师带的labor方面的project, 成果太naive,不要意思叫论文姑且叫writing sample.
另外有跟两个商学院教授做过两段RA,都不是mkt系的,mkt没找到机会。然后旁听了mkt一个多学期的博士生必修seminar,跟其他enroll的博士生一起轮流每两周一次pre paper。

推荐信就是这四段Research experience教授的推,两封商学院的是强推,经济系的不确定强不强。

T 106(22)       G 150+170+4(2016.9考的)      GT真的不重要,觉得过线就好就没再考,把精力放在拿推荐信上了。

申请心得

总结下来的申请经验就是connection真的重要!推荐信真的重要,GT是最不重要的~

(碎碎念:经济系完全不鸟我。。果然是因为背景有点弱吧  于2/14)

已经接了Madison MKT的offer,留在本校是top choice,导师的方向也喜欢. 感谢申请季以来一直帮助我的老师和朋友,特别感谢男票一直的费心支持

祝大家好运

恭喜
恭喜恭喜,沾沾喜气
恭喜!沾沾喜气!
恭喜!沾喜气!
恭喜楼主,不知道有没有你们学校cb的消息啊
楼主请问是除去所有补贴是一年7.2w人民币吗?谢谢
财大校友,赞!恭喜!
ggisok 发表于 2019-2-13 22:17
楼主请问是除去所有补贴是一年7.2w人民币吗?谢谢

emmmm是加上所有补贴一年7w2
gyf_che 发表于 2019-2-13 19:08
恭喜楼主,不知道有没有你们学校cb的消息啊

不知道诶,但quant和CB委员会是分开的,很可能还没发。我是有其他项目催,所以一直催着小秘。莫急莫急,offers are on their way~!