ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
shadow_ 发表于 2019-3-1 18:10
LZ想请问一下迄今同届的话中国学生就业情况怎么样呀,我记得项目是五月结束的,然后现在也三月了,刚交了de ...

啊不会吧 你再看一下好友请求哈 我的备注是chasedream UM MSBA  
shadow_ 发表于 2019-3-1 18:10
LZ想请问一下迄今同届的话中国学生就业情况怎么样呀,我记得项目是五月结束的,然后现在也三月了,刚交了de ...

然后关于我们这届中国学生的就业情况的话大致是
3个world fuel services (世界100强能源公司)
3个Jetblue(航空)
5个Chewy(知名宠物食品公司)的终面,
12个有Envision Healthcare(知名医疗公司)的实习offer,
3 个有华为的offer...
这些都是很大很知名的公司,而且找工作的高峰其实还没有到,这样的情况已经非常好了

能悄悄问一下工作年薪情况吗?
JEEPzyg 发表于 2019-3-2 19:18
能悄悄问一下工作年薪情况吗?

这个肯定因人因岗位而异,你可以去Glassdoor上面查你感兴趣的,只能说我自己对于这边的薪资已经相当知足了
学姐您好啊!最近录了Um的项目,可以向您详细咨询吗?wechat:forever_aiqi2
谢谢学姐
niamabie 发表于 2019-2-25 01:56
SMU的BA的career center主管刚刚被挖到迈阿密 lol

真的吗?
Lz,你知不知道现在申请还来得及不?
JEEPzyg 发表于 2019-3-3 21:27
Lz,你知不知道现在申请还来得及不?

抓紧申吧 项目材料审理效率挺高的
楼主您好 我被隔壁MSF录取了,看到还有一点小纠结要不要再等等其他学校再叫押金,但是我看你的学校都很好,但你还是选择了UM,排名真的不是很重要吗,能不能加下微信,我的TTsQueen
妞宝儿 发表于 2019-3-5 11:20
楼主您好 我被隔壁MSF录取了,看到还有一点小纠结要不要再等等其他学校再叫押金,但是我看你的学校都很好, ...

我觉得留美的话排名似乎真的不是很重要 至少UM在佛州还是相当吃得开的 在迈阿密那就更是地霸了
我现在实习的地方同事也基本都是UM校友