ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Finance PHD求定位

楼主
大龄29,国内股份制银行北京分行工作2年,信托公司2年,券商2年。坐标北京
GRE316+4 IELTS7.0
美国top 50Accounting硕,六年前毕业的,GPA3.35
211本,财务管理。八年前毕业的,GPA3.72,有三四门编程课,概率数理统计高等数学等一般水平的数学课修过。
高中是理科生。
三封推荐信,一封国内业界上司,两封美籍推荐人一封是CUHK的program coordinator,另一封是top50教税法的associate professor,都是untenured.内容没看。

现在想读PhD in finance是不是太晚了。
被UTD,MichiganRoss,RochesterSimon拒了,哭哭。
求定位,求拍。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
申請Temple以後的吧  UTA, TTU 之類
板凳
lz这个背景,试着申一下acct吧……hhhh。虽然被一票fin的人鄙视 但我读着真心觉得不错。
地板
他这个背景申请ACCT如果定位过高也不行,这个背景FIN定位UTD确实有点高了,LZ自己想一下,如果低一些的PHD项目你愿意读不?你这个背景几乎不可能是UTD及以上档次的学校
可否给个列表呀各位大神,谢谢了~
feedbackplan 发表于 2019-2-9 16:22
申請Temple以後的吧  UTA, TTU 之類

UTA感觉还不错,TTU木有去过~感觉您是德州的呐~~~~
raccoon_paw 发表于 2019-2-11 12:06
他这个背景申请ACCT如果定位过高也不行,这个背景FIN定位UTD确实有点高了,LZ自己想一下,如果低一些的PHD ...

求定位,ACCT也可以~~求意见 拜谢拜谢
ReticentLaconic 发表于 2019-2-15 14:35
求定位,ACCT也可以~~求意见 拜谢拜谢

楼上不是都和你说了几所学校了吗?你自己往这个档次周围找找,总不能大家把所有学校帮你列出来吧。。。
或者你自己说一下你大概的心理预期,然后大家可以帮你看着调整下
是不是应该把G考高点,否则没有强推,再加上没有research经验,确实没有什么竞争力。不妨把定位定在50到100的学校?
skyleon0308 发表于 2019-2-16 02:51
是不是应该把G考高点,否则没有强推,再加上没有research经验,确实没有什么竞争力。不妨把定位定在50到100 ...

嗯 有道理~~推荐人是untenured 俩米国老师