ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炫辰晟然

[咨询答疑] 收到Stevens institute of tech的Doctoral Recruitment Event邀请,必须要去吗?

我最近收到了sit msba的offer,好像没有面试环节?
Virt 发表于 2019-2-11 01:21
我应该会参加的。信息是我问了一些在读学生得到的。

好哒谢谢啦 祝你好运 我还没决定但是应该有点悬 签证来不来得及办下来都是问题
kiylikesleeping 发表于 2019-2-11 16:04
我最近收到了sit msba的offer,好像没有面试环节?

那可能项目不同吧 虽然都是商学院的……我感觉它这个event就是变相面试了
lunaza123 发表于 2019-2-11 10:30
楼主好运!可否分享一下楼主背景吗?

私信你啦
恭喜LZ!我申的SIT的PhD in Data Science,也是B-School,今天同收到Doctoral Recruitment Event的邀请,到时会去参加。有木有亲也是申data science,然后收到邀请的?不知道他们是在event之前还是之后给录取结果?求私信详聊~
好开心好多小伙伴!我申的是PhD in innovation and entrepreneurship. 请问小伙伴们可以组队吗?
楼上有小伙伴说往年有event前就收到offer的,今年也有,我只看到一个。请问大家都是还没有收到offer的吗?
千面 发表于 2019-3-3 23:24
好开心好多小伙伴!我申的是PhD in innovation and entrepreneurship. 请问小伙伴们可以组队吗?
楼上有小 ...

请问你要参加event么??? 从哪里到Stevens?
求问楼里的同学有人收到stevens的offer么