ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

收到目标学校教授informal 电话 怎么处理??

楼主
楼主申请19 fall accounting phd, 上周五25号疑似收到目标学校某教授电话,不知道是不是面试,现在真的不知道怎么办!上周五中午完全没有任何预兆,这位教授(我在ps 中专门提到了他的文章, 和研究方向很match)第一遍打电话过来我没有接,后来想了想caller id 是来自目标学校的所在地,回了过去,发现是我目标学校的某位教授。 教授接了电话先是闲聊,后来开始提到自己简历上的一些内容。教授强调是informal 想了解一下语言水平,并且说会推荐给另一位老师,由于处于懵逼状态,结尾时问到了是否会收到邮件,教授说是,会有三位教授的面试。整体还算愉快,但是之后越想越担心,这到底算不算面试?现在几天过去了还是没有信儿? 我应该怎么办? 查了gradcafe 确实有人说28号收到面试,但是是有邮件联系。 一般会面试多少录取多少呢?
谢谢各位!!祝offer不断!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主申请19 fall accounting phd, 上周五25号疑似收到目标学校某教授电话,不知...

Mark一下
板凳
建议再等等。有的学校把面试任务分散到系里面 每个老师根据自己的schedule自己约时间。我以前面过一个学校,A老师面试完我,说是refer给B老师,等了一周还是快两周B老师才发邮件联系我。