ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀哪个G

[录取汇报] 拿到了沃顿finance的面试,其他top的学校有没有不用面试直接发offer的先例

我直接拿到了Warwick的offer,没有面试,是英国的学校,不是北美地区的。不过我前期有跟老师套磁,套磁期间已经读了老师的文章且有过交流,后面老师回复我说,好的,现在你可以开始提交申请了,提交申请后快一个月了突然收到了offer。
光芒万丈小侠女 发表于 2019-2-9 11:09
我直接拿到了Warwick的offer,没有面试,是英国的学校,不是北美地区的。不过我前期有跟老师套磁,套磁期间 ...

谢谢。。华威很不错,恭喜楼主了。。估计美国学校应该都是要interview的。。没有应该就是表示我凉了,只是内心还是有点小憧憬。黄粱一梦,再过两周应该就会被打醒了
TOP项目都是要面试的,还不止一轮。。。
期待楼主后续的更新,祝好运
Kriscurry 发表于 2019-2-13 06:04
期待楼主后续的更新,祝好运

Cheers. You too.
JJJooe 发表于 2019-1-30 15:26
基本是发秘书没啥用。等到申请后期再联系下,n...

看一下
楼主申请结果如何,期待分享经验
mark一下
想明年申请upenn的operation management,求楼主分享一下申请经验。
杀哪个G 发表于 2019-1-30 23:15
可以。等我申请结果下来以后,我再把具体情况以及一些建议post到这个forum。 ...

什么时候可以发一下具体经历和申博经验