ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSGO 面试经验分享 [2019-01-29]

[精华] [复制链接]
楼主
最新update  2.8收到邮件回复被wl   建议之后的同学来得及的话尽量申请round 1 吧, round2竞争太激烈了

----------------------------------------------------

发帖攒人品。

MSGO with Prof. Dongwook SHIN and Prof. Qing LI

(全程几乎都是prof Li在问,我只能看到Shin一只弯弯的笑眼哈哈哈)

问题:
本科学finance,why msgo?
针对cv上的一次经历具体问了big data analysis的问题,因为我之前提到在那个公司实习的时候感觉他们很多大数据都没用上,并且自己会take operations analytics方向。
为什么要去澳洲读书?
除了学校,还喜欢香港哪些aspects?
is there anything that you are proud of?
any questions?

全程聊了17mins,两个prof都非常nice一直微笑着看着我,他们其实也是想到哪问到哪,我们能做的就是一定要对自己的经历熟悉,知道自己想要什么。

希望能拿到offer吧。

隐藏timeline和bg
timeline: 12月中旬提交申请,1.2通知面试,1.4提醒补齐推荐信,1.17一面  2.8邮件查询被wl
bg 澳本top8   finance专业 均分80  一个奖学金  很多稍微相关的实习 无g
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
lz是澳洲本科么~
板凳
lz,msgo还有二面吗
地板
Hederlily 发表于 2019-1-29 21:47
lz是澳洲本科么~

是的
Jackiestar 发表于 2019-1-30 11:56
lz,msgo还有二面吗

没有呢
LZ 请问一下msgo还要面yale吗
techi 发表于 2019-1-31 00:19
LZ 请问一下msgo还要面yale吗

我申的是单一hkust的,没有申yale的那个
upup
同意!