ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xl2290

[备考心经] 【解密GMAT分数算法】5份ESR(6X0-760)对比分析告诉你如何突破700&750两道大关

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
感谢分享!我二战第一部分也是88%正确率,第二部分难度明显提升,但第二部分和第三部分错误率提高,导致第三和第四部分平均难度都有所下降。
Mark一下!               
Mark一下!               
感谢
给大神跪下
看一下
感谢分享!               
非常感谢楼主
我简单分析了一下自己的ESR,提一个不同的想法:每个部分题目的难度其实是由这个部分自己的正确率决定的,而不是上一个部分。
但我同意,前两个部分对于奠定分库基础非常重要。
我这次考也有V40,但是我第一个部分错了36%,这个部分的难度只有medium。如果按楼主说的,那么我第二个部分应该难度提升不会很明显。但其实我第二个部分的难度提到了medium high,错误率只有12%。第三部分错误率有40%多,难度比第二部分稍降,第四部分难度略提升,错误率12%。感觉每个的难度是和本部分的正确率成正比,而不是上一部分。。
做曼哈顿模考之后去看review也是,基本上做错一道题下一道题的难度马上就会变化,而不是说递延到好多道题之后的下一个部分才发生难度变化。。
楼主这么好的帖子赶紧顶一顶!帮我分析到了自己的ESR,感谢楼主