ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Emory MBA with $, 寻找小伙伴

早上收到Emory带奖,楼主申请的是MBA 2nd round,1月4号面试完,今天终于收到了面试官提前发来的录取通知!

CD今年应该有不少去Emory的小伙伴吧,有的话加我私信联系啦!

祝大家都早日拿到心仪的offer
恭喜恭喜!楼主背景可以分享出来吗?拿到了多少奖?
rydomliang 发表于 2019-1-25 09:00
恭喜恭喜!楼主背景可以分享出来吗?拿到了多少奖?

国内四大3年,现在国内一家咨询公司,G720 T107,奖16K per semester
防沉Mark,还没找到今年去emory的小伙伴
恭喜楼主!
我是12月19日提交的,同为国内四大背景~~  但是到现在没有收到面试通知~~楼主是什么时候提交的哇?我不会是没有戏了吧~~着急
发表于 30分钟前
恭喜楼主!
我是12月19日提交的,同为国内四大背景~~  但是到现在没有收到面试通知~~楼主是...

Mark一下
发表于 31分钟前
恭喜楼主!
我是12月19日提交的,同为国内四大背景~~  但是到现在没有收到面试通知~~楼主是...

我是11月6号提交的,不要急要有信心
恭喜恭喜

没法给你发消息呀 都加了好友了
大家都在坑 发表于 2019-1-26 19:46
没法给你发消息呀 都加了好友了

你加我微信吧zy870628941