ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ CBS MBA and Wharton EMBA

[精华] [复制链接]
主要是想回报这个社区 整个申请过程当中得到了很多很多朋友的帮助和支持 希望可以在这里尽点自己的力量 解答大家如果有的任何问题

简单说一下背景 work exp 8.5 years,  美本,G 730
恭喜,那就先问一句楼主申请的哪一轮吧?
竹和 发表于 2019-1-25 05:43
恭喜,那就先问一句楼主申请的哪一轮吧?

谢谢!

EMBA的话是R1

CBS的话其实当时情况有点复杂 我一开始申请的是J term early round, 然后被waitlisted 最后给了我fall admission full time offer
求美麗大姊姊帶我進Wharton
恭喜 请问lz的工作行业function是什么呢?
求美麗大姊姊帶我進Wharton

哈哈哈 暴露身份了呀我
恭喜 请问lz的工作行业function是什么呢?

谢谢!是在互联网公司里面的digital marketing 方向 因为组比较小 做的事情比较cross functional , 运营 BD 都会做点
公司在美国还是中国啊 大公司还是boutique啊 类似经历
CBS MBA录取率13-14%,Wharton MBA录取率19-20%,Wharton EMBA录取率应该比MBA更高。市场供求关系已经说明了一切:)
公司在美国还是中国啊 大公司还是boutique啊 类似经历

美国大公司 行业里面算是二线的吧 本科毕业先做了一点咨询 然后就一直做广告 数字营销方面的事情 现在这个公司呆了五年了