ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Simon (Rochester) IS 面经 [2019-01-23]

[精华] [复制链接]
发面经攒人品...
昨天晚上11.30开始Skpye面试,整个流程35分钟。面试老师是一位年轻的AP,其实是做OM的,不是IS的。另外老师说话口音比较重,所以刚开始的时候还是有点不习惯,但基本还是能听懂问题。

一上来对方老师首先介绍项目情况,以及rochester这座城市。

接下来直接问有什么问题想问,我就问了之前准备的三个问题。

随后让我说了一下研究兴趣,由于在这里我谈到自己做过的研究项目,所以研究兴趣刚说一点点,话题就shift到让介绍我的两个研究项目,因为其中一个项目本身topic比较新,涉及到学科交叉的概念,也是ongong的project, 所以花了很多时间在跟他解释概念,但是没有很深入到具体technical的东西。另外一个项目相对做的比较成熟了,介绍起来比较轻松。

最后我又临时问了一下两个问题,啥时候能够知道到录取结果,老师说several weeks,好吧,这个答案比较模糊。

总体来说比较顺利,但是可能是接到的第一个ph.d面试,所以有时候还是比较紧张,有几个点后来想想还可以答得更完善,总之希望接下来可以再冷静一点。希望能顺利吧。

---------------------
BTW,有没有2019Fall IS Phd的申请群,有的话求拉,主要想了解一下面试进度。
不知道LZ方便分享下背景吗
板凳。同求拉!
感谢分享
同昨天刚刚面完, 希望有机会和楼主当同学哈哈
建个2019 MIS/IS申请群,互通面试信息
IS申请群二维码 欢迎各位进群~
二维码在这...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二维码过期啦,能不能拉我进去一哈...
dlsheng 发表于 2019-2-11 19:44
二维码过期啦,能不能拉我进去一哈...

hi新的二维码在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x