ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangyue0703

[校友答疑] Katz Business School, University of Pittsburgh学姐来答疑啦

愛馬士家族 发表于 2019-4-1 03:32
請問可以跟你聯絡看看可否refer嗎?
已interview一星期但還未有結果⋯ ?

面试结果一般都是一周多会po在系统里面,建议你email面试你的面试官询问。我的refer比较适合在申请的时候帮助获得面试,在这一步不如你直接邮件有用。
huangyue0703 发表于 2019-4-1 21:57
面试结果一般都是一周多会po在系统里面,建议你email面试你的面试官询问。我的refer比较适合在申请的时候 ...

谢谢 我再等一下 星期一是Cesar Chavez Day 美国学校都不办公
愛馬士家族 发表于 2019-4-2 17:11
谢谢 我再等一下 星期一是Cesar Chavez Day 美国学校都不办公

我们学校并没有休息,4月1日不是休息日。我建议你直接发邮件,有时候是系统问题没有自动发邮件,我当时就是这样的。
楼主你好,我也收到了PITT的MSF+BA的OFFER,但是因为申请的有点晚错过了2月1号,所以没有奖学金(不知道是不是这个原因。 请问我能和项目的人ARGUE一下奖学金吗?现在手头有几所差不多的学校,都是非常纠结,感觉如果PITT能给点奖学金,应该大概率就回去那了。
fravis 发表于 2019-4-7 16:42
楼主你好,我也收到了PITT的MSF+BA的OFFER,但是因为申请的有点晚错过了2月1号,所以没有奖学金(不知道是 ...

是这样的,我周围的同学都没有奖学金。所以,我觉得没有奖应该不是因为申请较晚的原因,我们学校的奖主要在MBA上。另外,你也可以分享给我你的offer的情况(学校+专业),我也可以给你一些建议。
学姐你好 想问问关于karz商学院有没有很突出的点的事情 过几天有scm面试 并没有找到什么很有用的素材 谢谢
无爱的天使 发表于 2019-4-9 20:52
学姐你好 想问问关于karz商学院有没有很突出的点的事情 过几天有scm面试 并没有找到什么很有用的素材 谢谢 ...

我大概想一想,我们商学院是小班,每个项目的人不多,所以staff对学生的比例是很高的。
然后,katz的career service非常好,career adviser非常的helpful。
另外,我们学校的supply chain方向有很多比赛,会帮助你成长和适应presentation的环境。
最后,我建议你多看看katz business school的官网,它里面专门说了katz有哪些优势的。
最后祝你面试顺利。
学姐你好,我4月11日面试了Katz的Mkt,面试官是tom Keller,这几天等结果等的很着急,非常非常喜欢Pitt,但是觉得面试的时候有些紧张好多问题回答得不够全面,我怕收到据信去不了满意的学校,请问我有必要给Mr.Keller发邮件再表达一下我的想法,说明一下我的情况吗?
Weilan002 发表于 2019-4-14 14:45
学姐你好,我4月11日面试了Katz的Mkt,面试官是tom Keller,这几天等结果等的很着急,非常非常喜欢Pitt,但 ...

我觉得还是相对有必要的,只是有一个小问题,判断你入不入的人并不是tom,他们会综合评定你的所有材料,再一起决定的,不过,给他发个邮件说明一下自己的想法不会有问题的。
huangyue0703 发表于 2019-4-15 09:38
我觉得还是相对有必要的,只是有一个小问题,判断你入不入的人并不是tom,他们会综合评定你的所有材料, ...

谢谢学姐啦!请问有机会参与面试了是不是其他条件都差不多符合标准了,只要面试表现还行的话就有很大几率可以录取呢?