ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangyue0703

[校友答疑] Katz Business School, University of Pittsburgh学姐来答疑啦

Winggg 发表于 2019-2-3 05:47
学姐好! 一直很心水katz 奈何GMAT太低 一直不敢申 请问学姐知道G至少要多少才有希望吗(GPA很高 就是GMAT ...

您好,你GMAT过600了吗?如果你没过600,建议给admission staff发邮件把你的情况和个人背景(包括GPA),职业规划说一下,看看能不能通融一下。如果有需要,你也可以把这些发给我,我帮你转给Admission staff,相信也会对你帮助。祝申请顺利,新春快乐~
huangyue0703 发表于 2019-2-4 04:01
您好,你GMAT过600了吗?如果你没过600,建议给admission staff发邮件把你的情况和个人背景(包括GPA), ...

感谢学姐的回复!暂时刚过600 但是准备再刷一次 假如这个月底申请的话会太晚吗
Winggg 发表于 2019-2-5 06:36
感谢学姐的回复!暂时刚过600 但是准备再刷一次 假如这个月底申请的话会太晚吗 ...

不会太晚,但是也要看你具体要申请什么专业的,还要看你的其他的情况。一般来说申请是相关经历(工作,实习,research)>GPA>GMAT/语言。当然,还有你对于未来职业规划的清晰程度和对KATZ的了解程度。

建议,先申请,一边准备第二次考试,经常和admission staff聊天,了解KATZ的情况,让他们也了解你的需求。这样的申请成功概率比直接考试,第二次申请要好很多。

最后,祝申请顺利,新春快乐!
huangyue0703 发表于 2019-2-5 10:45
不会太晚,但是也要看你具体要申请什么专业的,还要看你的其他的情况。一般来说申请是相关经历(工作,实 ...

非常感谢学姐提供的这些信息!所以学姐还是建议我先以现在的成绩申请 同时多给admission发邮件了解情况 这样申请成功几率会比较高吗  
学姐请问有了解msscm+ba的项目怎么样吗
觉得课程很硬核所以挺想去的
但整个scm的项目都开得很晚基本上没有什么信息
不知道学姐是否了解或者有认识的scm同学可以解答一下吗,谢谢
kjdhfdfs 发表于 2019-2-9 13:03
学姐请问有了解msscm+ba的项目怎么样吗
觉得课程很硬核所以挺想去的
但整个scm的项目都开得很晚基本上没有 ...

每年supple chain的中国学生都很少,我们这一届只有一个。你有什么问题,可以留言给我,我帮你去问。她人很nice。
学姐好!刚刚收到katz mis的offer,想请问一下如果到Pittsburgh读的话可以再修一个ba program吗?谢谢!
huangyue0703 发表于 2019-2-12 08:24
每年supple chain的中国学生都很少,我们这一届只有一个。你有什么问题,可以留言给我,我帮你去问。她人 ...

主要还是想问留美就业的情况 不过之前的scm都不是stem今年变成了stem可能会不一样 然后课程是比较硬核还是水课居多呢 是否有和企业合作的那种类似capstone的项目 谢谢啦
kjdhfdfs 发表于 2019-2-12 20:06
主要还是想问留美就业的情况 不过之前的scm都不是stem今年变成了stem可能会不一样 然后课程是比较硬核还 ...

不是scm变成了stem,是加了BA的课程之后,变成了stem。据我知道,我们学校的operation的课程还是比较好的,教授都挺负责的。关于你后面的一半的问题,我现在去问另一个scm的童鞋。
tjx00000 发表于 2019-2-12 09:22
学姐好!刚刚收到katz mis的offer,想请问一下如果到Pittsburgh读的话可以再修一个ba program吗?谢谢! ...

是这样的,BA不是program,是一个certification。你不加这个certification,MIS本身也是STEM专业。看你本身的偏好,和对项目要求的时间长短。因为加BA一定会加长到三学期的。