ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangyue0703

[校友答疑] Katz Business School, University of Pittsburgh学姐来答疑啦

还想请问下学姐  mis项目时长是多少呀  可以延长吗~  在官网上没找到相关信息  不知道是不是打开方式不对
GenkiHannah 发表于 2019-1-23 07:43
你好。我是今年申这个项目的同学,我先来回答你吧。(如果有不对请学姐帮忙指正。
1. MKT+BA项目加了BA ...

感谢!你有收到offer了吗?
huangyue0703 发表于 2019-1-23 08:15
1 主要的区别是你会上一些Business Analytics 的课程,主要是Database Management, Python/R, Data Minin ...

谢谢学姐!
发表于 2小时前
引用:GenkiHannah 发表于 2019-1-23 07:43
你好。我是今年申这个项目的同...

是的!5号拿到啦!
唉,被放进wl了,伤心,最想去的学校就是pitts了。 ?。  mkt+ba的学姐有办法帮忙refer吗?
Paddy、 发表于 2019-1-25 22:00
唉,被放进wl了,伤心,最想去的学校就是pitts了。 ?。  mkt+ba的学姐有办法帮忙refer吗? ...

你方便把你的resume和信息发给我邮箱下嘛?yuh93@pitt.edu, 我可以试着帮你跟admission staff说说看
想請問學姊當時I20多久才拿到阿
我已經申請MSA+BA了但是OIS到現在還沒給我I20
发表于 5小时前
引用:Paddy、 发表于 2019-1-25 22:00
唉,被放进wl了,伤心,最想去的学校就...

邮件已经发过去啦。王启帆。?
学姐你好!能请问一下katz的MIS项目就业如何吗?谢谢~~
Winkkky 发表于 2019-1-30 01:43
学姐你好!能请问一下katz的MIS项目就业如何吗?谢谢~~

就业主要看你的background,现在的形势和自己的努力。
现在的就业形势基本是全美不好,商科基本上不收需要sponsor的学生了,如果你想在美国就业,需要多加coding的课程和训练。
另外,你的本科专业和学习程度也很重要。
自己的努力就不用说了,需要花很多的精力在application上(这个不管什么学校都一样)。

唯一比较好的是,katz的career management center是很负责的。