ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU MSA 面经 with John小哥哥[2019-01-11]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚完成WFU的二面 约的是凌晨3点 本来有点担心精神面貌 其实完全不会困

面试官是john motana小哥哥
开始还紧张来着因为看到好多传言什么的
其实小哥哥人很好啊也蛮爱笑的啊???

面试的问题大体上还是那些

上来就问的
Where do you know about WFU
Tracks
internship experiences
hobby
申请的其他项目
然后就让我问问题啥的
之后就是问了问我其他金融相关的实习
因为不是什么好实习我也就随便说了说
感觉可能是说得太多了
小哥哥说他准备的问题都说完了 然后我们竟然开始了一些无关话题的闲谈???
问我平时喜欢干啥
然后我说看电影 我喜欢iron man 小哥哥笑了说他也喜欢
然后竟然聊到了我最admire的公司
什么最近的经济新闻什么的反正竟然几乎和项目已经没什么关系了...
3:24结束的 总共用时可能也就20来分钟吧

小哥哥人真的挺不错啊
他还说了不好意思这个面试时间让你过早的开始了新的一天哈哈哈哈哈
不过语速有些快是真的 而且有点听不清有些问题就是连蒙带猜的
另外人生的羞耻 我本来早就准备好人家问how r u的时候我回答什么了
但是因为连线失败了一次导致我有点紧张
还是脱口而出了im fine
真是人生的耻辱

唉不知道能不能过 希望能过呀!!!我看大部分CD上发来面经的小伙伴们都录取了我也要加油鸭!
timeline
提交申请           11.1
收到kira面邮件 11.20
没看见邮件耽误两天
完成kira             11.25
收到二面            11.27
二面                    1.12

听说要附上BG
财经211 双学位 toefl 105 gmat760 gpa3.6
一段PwC实习+两段水实习(和金融算是有点关系但关系不大)

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看看
板凳
看看
地板
看一下!               
k k
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!