ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] BA/MSA混申的还有谁qaq 求建议!WFU(维克森林/Wake Forest)-MSA, UR(Rochester/罗村/罗彻斯特)-BA (含bg)

楼主
第一次发帖,希望大家都发表下意见哈!混申MSA/BA; 目前自己排除完一波offer后,纠结的项目在WFU-MSA 和 UR-BA。
BG:我竟然没找到隐藏背景防尘的功能。。。被自己蠢哭 就直接放出来啦
陆本(两财一贸), 会计本科, GPA 88/100, T109, G700(实在扶不起来了), LSE交换, 实习:小咨询、港资银行、四大、瑞信

大家投票的同时说下理由哈 跪谢跪谢!!TAT
个人美国就业向,个人目标很混沌,基本一步步走,不排斥继续MSA但也有想学不同学科方向的想法qwq。

WFU-MSA  非STEM 三学期带实习Track 学费8w+
location在北卡村里,但就业辐射不错,career service棒,中国小伙伴很少
会计女神校之一的样子 职业短期路径感觉就是留美四大一条 从就读经验贴感觉大陆本美国四大就业目前愈加困难,不知道项目强势就业的余威如何QAQ

UR - BA   STEM项目、17个月含实习、学费<6w 比WFU低
location也在NY村里,美国就业情况or就业领域未知(但应该比较宽泛),中国小伙伴多。

单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

53.28% (65)
46.72% (57)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也本科学会计的,研究生继续学会计感觉就业有点局限性?能转金融以后吗?
板凳
少轩 发表于 2019-1-10 21:18
我也本科学会计的,研究生继续学会计感觉就业有点局限性?能转金融以后吗? ...

个人感觉回国好跳,美国的话行业细分强 跳起来难一些,你可以搜cd有一篇四年NY四大工作经验,之后何去何从的经验贴,蛮有帮助~
地板
矜持的小苍蝇 发表于 2019-1-10 21:25
个人感觉回国好跳,美国的话行业细分强 跳起来难一些,你可以搜cd有一篇四年NY四大工作经验,之后何去何 ...

那个我看过呀,好像说回国的话跳金融前台也很难把
第一次发帖,希望大家都发表下意见哈!混申MSA/BA; 目前自己排除完一波offer后,纠结的项目在...

Mark一下
我觉得 WFU 高一个档次吧。我一个美国同学申的 ur msa,ur 把她请到学校里面试,机票酒店全都报销....玩了三天.....我同学回来之后就把它拒了。她说一个班里全是国际生,感觉在求她去上学。不知道 BA项目是怎么样的,也有可能是她讲的比较夸张,反正我对 UR 的印象不是很好。而且 UR 单学费就有6万6吧,特别贵
啦啦啦jc 发表于 2019-1-12 05:13
我觉得 WFU 高一个档次吧。我一个美国同学申的 ur msa,ur 把她请到学校里面试,机票酒店全都报销....玩了 ...

谢谢你的回答!...其实我之前也有点这样的感觉...但是留美工作让我对STEM和BA专业的优势又有点心水...
啦啦啦jc 发表于 2019-1-12 05:13
我觉得 WFU 高一个档次吧。我一个美国同学申的 ur msa,ur 把她请到学校里面试,机票酒店全都报销....玩了 ...

WFU学费8w多....比UR还贵
msba&msa混申的在这里。申了wfu和ur的msba,目前还没来面试。
我觉得 WFU 高一个档次吧。我一个美国同学申的 ur msa,ur 把她请到学校里面试,机票酒店全...

同意!