ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Rochester MSA 求组织(附BG及TML,有需要可以带面经)

楼主
刚拿到offer

12.26 提交application
12.28 收到推荐信
1.04 收到面试邀请
1.08 晚十点半面试 一个半小时不到询问大四课程
1.10 凌晨50分收到offer+10% scholarship

有已经拿到offer的Rochester及Simon及MSA的小伙伴们的组织群吗?
有还在申请的有疑问的同学可以留言!楼主会尽力解答!

BG: 985, 会计专业,GPA:3.5/4(核心专业课若干90+), IELTS:7(6.5), GRE:325(V157+Q168), 三段实习+一得奖创业项目+奖学金若干。

无海外交换经历。无牛推(professional+academic)

VX:SupreYan

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
刚拿到offer

12.26 提交application
12.28 收到推荐信
1.04...

Mark一下
板凳
求楼主的面经~~~
地板
m
请问同学 奖学金是在admission邮件中就注明了吗~还是application portal更新之后看到的呀 谢谢!
然仔 发表于 2019-1-31 02:47
请问同学 奖学金是在admission邮件中就注明了吗~还是application portal更新之后看到的呀 谢谢! ...

admission的邮件之中就有哦!
引用:发表于 2019-01-10 01:56:40
刚拿到offer

12.26 提交app...

Mark一下
有啊 加msslyra,拉你进群~