ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] LSE AF VS HKUST IM

BG:本人英本均分75,本科专业纯Economics,非G5大学。
我本人其实蛮喜欢港科IM这个一年半的项目,第二学期之后的课可以在周末和晚上上,实习和找工作都比较便利,我本人也是很喜欢香港,但是LSE的排名和金融方面的名气确实是优于港科,从未来找工作方面来说,我是想在香港的投行工作,两个应该都算target school了吧, 大家觉得单纯找工作来说,两校差距大么。(PS 当时申请LSE的时候也是觉得纯Finance竞争力太大了,所以退而求其次申请了AF)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

80.49% (33)
19.51% (8)
您所在的用户组没有投票权限
回香港倒是都差不多 之前去LSE交换过 感觉学校很重视学术性  港科IM就比较偏就业了
都挺好 楼主可以结合 课程差异,实习机会,毕业去向来考虑。
发表于 6分钟前
回香港倒是都差不多 之前去LSE交换过 感觉学校很重视学术性  港科IM就比较偏就业了
都挺好 楼...

Mark一下
发表于 7分钟前
都挺好 楼...

谢谢你啦
能不能求分享下lse的timeline呀
求楼主分享lse的timeline!
分享一下LSEtimeline:10月底申请,12月6收到ID更新,1月8收到offer
楼主求问发现玄学是几号哇? 昨天发现af玄学,不知道有没有offer咧
发表于 43分钟前
楼主求问发现玄学是几号哇? 昨天发现af玄学,不知道有没有offer咧

我是才懂啥是玄学?我当时没注意这个
可以冒昧的问一下楼主的bg吗