ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC 帝国理工 iwm 面经 [2019.01.03]

[精华] [复制链接]
楼主
都是去年库里的题,60s回答好快啊,大部分都没说完。凉凉,发面经攒一下人品:

1. 拿着id自我介绍
2. achievement outside class
3. characters that make you highly employable
4. motivate a team member who's struggling
5. writing: Mentor introduces you to the CEO of a company that you want to work for. Write an email to invite the CEO to a coffee chat.
6. tell a recent interesting financial news

拖延症现在才发,祝大家都拿到理想offer~~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主!求timeline哇~
板凳
同求timeline
地板
能问下楼主,ic是什么时候递交的吗,大概过了多久拿到了面试通知
恭喜楼主拿到面试,请问一下楼主大概是什么时候提交的申请?
我是12月10日材料齐全
想问楼主推荐信approve用了多久啊
zcy5027 发表于 2019-1-11 23:40
想问楼主推荐信approve用了多久啊

12.3第二封提交 12.10收到id 大概一周吧
lihan726 发表于 2019-1-12 02:42
12.3第二封提交 12.10收到id 大概一周吧

谢谢楼主呀

不客气~