ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小李先生

[申请定位] 低托福和Gmat, 求申请定位(还有希望么!)

托福和GMAT需要提高一下吧,一般托福的门槛是100,GMAT门槛是700,当然很多学校内部肯定会有更高的要求的。我之前跟一些教授沟通过,他们有帮学校招生的经验,其中一位教授说他负责招生的时候筛选机制非常简单粗暴,直接在系统中设置类似于GMAT多少分, 托福多少分,GPA多少分的筛选条件,瞬间就可以从100个申请者中筛选出10名左右比较优秀的,然后组织面试,剩下的人就这样被忽略了。。。我举例用的筛选机制可能不是很恰当,但就是这么个意思,PhD本来名额就很少,各个学校肯定会尽力优中选优。
jennyhxy 发表于 2019-1-16 14:05
新加坡要不要试试

非常感谢,已收到offer,还算满意~ 哈哈
永远没多远 发表于 2019-1-15 11:34
托福100分没有竞争力,只是达到一个门槛而已。。。90%的大学最低要求的门槛就是托福100。。。没比你现在 ...

很幸运,已经收到offer, 谢谢指点~
永远没多远 发表于 2019-1-15 11:34
托福100分没有竞争力,只是达到一个门槛而已。。。90%的大学最低要求的门槛就是托福100。。。没比你现在 ...

很幸运,已经收到offer, 谢谢指点~

谢谢,已收到一所全球排名200到300学校的offer, 还算满意,毕竟我水平就这样了~再次感谢~
引用:永远没多远 发表于 2019-1-9 11:45
泼个冷水,你的硬件在PHD申请者里面属于很...

看一下
楼主去哪儿了?