ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: taipingangela

UMich Ross MAcc R1 有消息吗

Amanda-fighting 发表于 2019-1-6 11:14
1.4刚面完,应该算第二轮?第一轮提交的,但wes认证12月中旬才出结果

能问一下面经吗T.T 我2月初面试
文君君君 发表于 2019-1-11 15:36
我也是11月卡着ddl交了申请但是当时wes还没好,到现在也没消息嘤嘤

紧张紧张 ><  我寄信问学校,他们说还在审,peak season 可能会等到 10 个礼拜
自顶!求各路大神小伙伴慷慨分享申请timeline 或面试结果,感激不尽
taipingangela 发表于 2019-1-16 11:25
自顶!求各路大神小伙伴慷慨分享申请timeline 或面试结果,感激不尽

等到要往生了⋯⋯⋯好想要interview ???
我12/1壓線交的 現在了無音訊 泣
學渣小木子1107 发表于 2019-1-18 06:53
我12/1壓線交的 現在了無音訊 泣 ...
我收到拒信了……真的好认真好认真打磨 essays 的 最后还是无面拒 好难过.......
怕是因为我不是海本也没交换经历的缘故
只想瘫在地上不说话

taipingangela 发表于 2019-1-18 09:22
我收到拒信了……真的好认真好认真打磨 essays 的 最后还是无面拒 好难过.......
怕是因为我不是海本也没交 ...

雖然Umich很讓人嚮往,但OSU有stem,就業可能更棒! 我也錄了OSU 估計是會被Umich拒了??0海外交流經驗+1

學渣小木子1107 发表于 2019-1-18 06:53
我12/1壓線交的 現在了無音訊 泣 ...

心疼樓主 不過叫你不要傷心也不太對 難過幾天就別再掛心了! 樓主加油
-

我回錯層了..哈..
LZ我也申了Umich,求加好友
學渣小木子1107 发表于 2019-1-18 12:58
心疼樓主 不過叫你不要傷心也不太對 難過幾天就別再掛心了! 樓主加油
-

谢谢你~~~不过被 UMich这么狠狠地拒绝后 我的申请季算是结束了哈
小伙伴可以加个好友讨论 OSU 吗

dreamwithL 发表于 2019-1-18 13:01
LZ我也申了Umich,求加好友

加你啰