ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD2018

[申请总结] In Kellogg($$$) & Yale SOM 30岁大叔谈谈如何踩着青春的尾巴进M7

[精华]   [复制链接]

GMAT
顶楼主!               
数据帝 发表于 2019-1-29 23:16
2007年以前的MBA就是32-38岁,EMBA是40岁以上,MBA需要至少5年以上工作经验。最近10年被中国,印度,东南 ...

難不成現在公司對管理層的年紀要求也越來越低?不然爲什麽LEADERSHIP要從20歲開始,兩年能有什麽LEADERSHIP的改變 LOL
Juicy0414 发表于 2019-1-29 10:50
我今年马上37了,不知道还有没有机会?

楼下数据帝就是36岁的S16,你可以破他的记录
LZ三十大叔一枚,旅美工作多年,已经有一个商排40左右的商科Master,半年前从没想过申请MBA,...

同意!
LZ三十大叔一枚,旅美工作多年,已经有一个商排40左右的商科Master,半年前从没想过申请MBA,...

Mark一下
30岁不算大叔吧。。。 比平均年龄略大而已 要知道美国小朋友很多不读master直接工作
fuckoffand 发表于 2019-1-30 09:34
難不成現在公司對管理層的年紀要求也越來越低?不然爲什麽LEADERSHIP要從20歲開始,兩年能有什麽LEADERSH ...

GMAT
数据帝 发表于 2019-1-31 00:25
1. 小留学生好骗,笑点低,讲个段子就鼓掌。30+大叔都是职场老油条,有些领域经验比老师还丰富,确实有压 ...

确实挺严酷的,八十年的人生,前四十年高密度高重载,四十岁后沿着之前的惯性延展,之前有好基础的开始所谓人生下半场了,之前运气不太好的开始被新生代追赶,被迫校准定位,不知道退休前人生的上半场能不能打完了。
camelblack 发表于 2019-1-30 21:08
30岁不算大叔吧。。。 比平均年龄略大而已 要知道美国小朋友很多不读master直接工作  ...

30岁在申请MBA的人里算偏老的