ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: syuer

[面试经验] wustl msf kira面经

[精华] [复制链接]
求问class president是要站在谁的角度回答问题呀..?
stuckkkkk 发表于 2019-1-8 15:53
求问class president是要站在谁的角度回答问题呀..?

我感觉就是要给出建议嘛 所以我就写的大概类似一个同班同学?就站在一个旁观者角度说这个人还应不应该成为class president
感谢分享!               
请问LZ,口语最后一题:think about a experience working with a mentor or a leader. What do you want to learn in the program to acquire the attributes you most admire?是想问“你想从你的导师或者领队身上学到什么特点”吗?
道GMAT 发表于 2019-1-11 11:55
请问LZ,口语最后一题:think about a experience working with a mentor or a leader. What do you want t ...

其实我没太反应过来当时,就先说了本科时跟着老师做项目时发现老师身上我特别崇敬的特点,然后再结合了一下未来金融学习和学校服务如何会有可能让我自己拥有这些品质。我也不知道对不对因为这个题太长了,但是最后就照着这么说也没有啥卡壳的...如果真的遇上了你先再仔细看一下题
请问那个申请的ps,什么19年的面对的issue和自己怎么办的essay怎么写啊,求教
syuer 发表于 2019-1-7 09:38
你在cd里搜索一下wustl kira 会有很多的~

非常感谢呀!!
Van♂ 发表于 2019-1-12 05:38
请问那个申请的ps,什么19年的面对的issue和自己怎么办的essay怎么写啊,求教 ...

我觉得可以看一下金融热点之类的 我是刚好学校上课的时候有了解金博会的东西 还有资管改革的东西 就最后选了一个写 你可以查查最近的金融市场变革之类的 再和自己的career goal结合一下我觉得就行啦
请问一下楼主,关于why st. louis有什么比较好的点吗?因为既有why st. louis又有why olin,感觉写olin的点不太好放到wustl里面去。