ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] wustl msf kira面经

[精华] [复制链接]
刚刚面完 趁着还记得还回报cd攒下人品~祝大家元旦快乐 offer多多!

问题顺序不是对的但是大致就是这几个问题 中间我提交完一个题的答案后告诉我提交不成功(可能我网速bug了)所以我又多做了一道题...
1 why St.Louis
2 why Olin(3reasons)
3 why msf
4 favorite book or movie(就是这道题我答完被卡出去了...答得感觉还挺好但是没能保存_(:з)∠)_重录的题就是下面这个hometown的)
5 如果要带人去参观hometown, 会带着去哪里
6 3 things we should know about you
7 think about a experience working with a mentor or a leader. What do you want to learn in the program to acquire the attributes you most admire?(大概是这个意思 这道题好长)

写作 class presidents那道

总之cd的题库我觉得已经很全啦!大家加油

感谢分享!
感谢分享!               
请问一下是收到链接之后几天内要面好呀 还是ddl前就行? 谢谢!
Wkkkkkq 发表于 2019-1-4 20:24
请问一下是收到链接之后几天内要面好呀 还是ddl前就行? 谢谢!

ddl前就行 这个上传了才能submit~
syuer 发表于 2019-1-5 11:56
ddl前就行 这个上传了才能submit~

好哒 谢谢~ 不过我是submit之后才收到的kira邀请邮件的呢 (哭)
Wkkkkkq 发表于 2019-1-5 12:59
好哒 谢谢~ 不过我是submit之后才收到的kira邀请邮件的呢 (哭)

啊这样呀_(:з」∠)_我觉得可能还是要ddl之前…??总之加油哦!!!!
syuer 发表于 2019-1-5 13:13
啊这样呀_(:з」∠)_我觉得可能还是要ddl之前…??总之加油哦!!!!

嗯好哒 谢谢!!!
求问题库在哪里呀?
HUSUHAN 发表于 2019-1-6 21:57
求问题库在哪里呀?

你在cd里搜索一下wustl kira 会有很多的~