ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 大龄青年申澳洲PHD求定位和录取概率

本人情况:
学校:本科双非,英语专业,GPA3.0。+ 英国MSC 国际贸易 pass class. + 英国MRes, distinction.
工作:1年在国企,半年在大专
文章:CPCI会议5篇,SSCI2篇(一个二作,一个通讯),EI一篇(一作),三篇SSCI在审(两个一作,一个二作)

求大神来定位下。看看澳洲哪几个学校能录取,奖学金有戏么??

求路过的好心人回答下。
澳洲PHD一般都会有全奖吧,发AD的不论在北美、澳州或欧州都是少之又少吧。
在官网上都会有说的,都可以查到,或问一下小密都会告知的。
你想申请什么专业的phd? 感觉专业课背景不是很强,但是有MRes with distinction澳洲还是蛮认的,而且也有paper,从高到低都可以一试
CFTQ 发表于 2018-12-31 20:24
你想申请什么专业的phd? 感觉专业课背景不是很强,但是有MRes with distinction澳洲还是蛮认的,而且也有p ...

谢谢你的回复! 我想申OB或者information system的。主要之前的背景不好,很是没自信
幸运星星 发表于 2018-12-30 10:14
澳洲PHD一般都会有全奖吧,发AD的不论在北美、澳州或欧州都是少之又少吧。
在官网上都会有说的,都可以查到 ...

澳洲其实都是先AD,然后等学校出奖学金,国际学生竞争非常激烈,奖不好拿,发的AD多最后都不来了。。有的学校说是AD和奖一起出,其实也是内部先出了AD,然后提交给学校评奖学金的
孙思为 发表于 2018-12-31 20:38
谢谢你的回复! 我想申OB或者information system的。主要之前的背景不好,很是没自信  ...

我觉得有英国的MRes with distinction 都可以一试,不用没自信
你的这个MRes也是OB/Info system的吗?澳洲比较看重相关学位
CFTQ 发表于 2019-1-4 08:14
澳洲其实都是先AD,然后等学校出奖学金,国际学生竞争非常激烈,奖不好拿,发的AD多最后都不来了。。有的 ...

谢谢!原来情况是这样。然么一般AD后多久会出消息?AD得奖的比率有多少?
幸运星星 发表于 2019-1-4 20:39
谢谢!原来情况是这样。然么一般AD后多久会出消息?AD得奖的比率有多少? ...

AD 一般面试的时候看导师态度就知道有没有了,奖学金是按学校的scholarship rounds一起出的,每个学校轮次都不一样,但是明年2月入学的这一批大多数都是12月中旬左右出结果
CFTQ 发表于 2019-1-4 08:14
澳洲其实都是先AD,然后等学校出奖学金,国际学生竞争非常激烈,奖不好拿,发的AD多最后都不来了。。有的 ...

哦哦,谢谢!