ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

新加坡南洋理工大学-北京大学双硕士 1 月课程说明会 - 新加坡(1/12) 香港(1/19)

steven 发表于 2018-12-29 21:48
过完元旦我们去问一下学校具体的时间,我认为应该是会安排的。到时候回复你~ ...

谢谢Steven的帮忙,抱歉,延迟回复大家请见谅。
如果同学常驻北京,可与北大经济学院联系咨询;如果恰好1月12日和1月19日会在新加坡或香港,我们非常欢迎你到现场,与教授面对面沟通并咨询相关申请要求。祝周末愉快~
您好 请问方便透露下该项目的预计划招生人数吗
你好,请问这个项目是什么时候开放申请的呢?
请问这个项目是针对哪些学生开放的呢?非北大的陆本可以申请吗?
steven 发表于 2018-12-29 21:48
过完元旦我们去问一下学校具体的时间,我认为应该是会安排的。到时候回复你~ ...

Astoria_W 发表于 2018-12-30 09:07
无工作经验的应届本科生可以申请么?

只要符合申请要求的同学我们都欢迎。
工作经验不是申请的必需条件,但在金融业、工商业以及管理等相关行业具有工作经验的申请人将被优先考虑。应届毕业生在获得毕业证书之前可以先递交由学校或公证处开具的在读证明(说明毕业时间和将获的学位)以及当时所有的成绩单。常见问题请参考:http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/ChinaProgrammes/MscFinance/Pages/FAQ.aspx#Q9
neverlandJoce 发表于 2019-1-5 22:37
您好 请问方便透露下该项目的预计划招生人数吗

你好,就项目来说,我们总体计划招生20人。
fancyaa 发表于 2019-1-6 12:59
你好,请问这个项目是什么时候开放申请的呢?

你好,
这个双硕士学位项目已经开放了申请,申请截止日期为2019年2月底。更多申请详情,请参考课程网站:http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/ChinaProgrammes/MscFinance/Pages/double-masters.aspx
DIVAXIAO 发表于 2019-1-11 08:49
请问这个项目是针对哪些学生开放的呢?非北大的陆本可以申请吗?

你好,

关于申请资格,请参考课程网站: http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/ChinaProgrammes/MscFinance/Pages/double-masters.aspx。
持大陆护照的同学需要先经过北大录取推荐给南洋商学院金融硕士学位课程办公室审核。如果不满足双硕士申请的要求,可以了解一下南洋金融硕士学位课程,这个课程申请不受国籍限制,谢谢!