ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yudi1992

[咨询答疑] .

1547193354 发表于 2018-12-28 14:51
楼主的教育背景还是不错的,希望做什么方向的研究?我觉得可以申请80-100的学校,100+的学校保底。如果修过 ...

数学方面我本科修得都是开给工程院的微积分什么的,statistics和econometric也修过都是A或者A-把,有准备再上一些更高级点的统计课
JJJooe 发表于 2018-12-28 14:57
我觉得楼主的GMAT略低了些,特别是Q。我觉得v保持这个水平,Q还是比较容易提升上去的。但是现在再考一次时 ...

有点晚了,Q确实有点尴尬哈哈
植物大战僵尸 发表于 2018-12-28 16:11
楼主需要权衡剩下的时间刷GMAT对申请帮助大还是准备好其他申请材料更好?大部分学校截止是1/15,楼主是不是 ...

谢谢,目前看,着重弄申请材料吧
gdsjiuh 发表于 2018-12-29 01:54
菜鸟一枚,个人觉得gmat作用不大,特别是越好的学校越不看重。至少我咨询国外教授我的条件能不能申他们学校 ...

咨询过我的教授好像也没提太多GMAT的事,主要是现在放假,老师们也都休息了,联系不上有点慌哈哈
LucasXu 发表于 2018-12-29 08:01
个人感觉有些偏激了,gmat整体作用确实是边际递减的:背景好的高gmat锦上添花,背景一般的高gmat雪中送炭 ...

谢谢你的回复,看来不寄希望于top50是对的
永远没多远 发表于 2018-12-28 14:04
说话太不负责任了,首先不知道你说的案例究竟是真是假,也不知道细节,其次,犯了GRE作文issue里面,甚至 ...

谢谢你的回复,看来没必要看TOP50的学校
LucasXu 发表于 2018-12-29 08:01
个人感觉有些偏激了,gmat整体作用确实是边际递减的:背景好的高gmat锦上添花,背景一般的高gmat雪中送炭 ...

一般的筛选GMAT就是第一轮起一个screen作用,而且高GMAT在paper面前根本没什么分量。
同意你说的边际递减。决定你能不能入围,但是并不决定你是否最终被录取
但是,如果就GMAT本身而言,不考虑筛选的成分。如果他真的十分重要,就不会很多欧洲学校不用这个东西了。
永远没多远 发表于 2018-12-28 14:04
说话太不负责任了,首先不知道你说的案例究竟是真是假,也不知道细节,其次,犯了GRE作文issue里面,甚至 ...

同意
Lemma555 发表于 2018-12-29 06:07
这种反复刷能刷上去的东西我们很擅长,所以鼓吹他很重要。另外一个原因是绝大多人没有paper和研究经历, ...

的确没关系
但是委员会制度的就是三围越高越好
能刷高为啥不刷呢?
CFTQ 发表于 2018-12-29 09:00
的确没关系
但是委员会制度的就是三围越高越好
能刷高为啥不刷呢?

那刷就是了,你见我哪个字不让LZ刷了。