ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MorganHaro

加拿大学费贷款问题

MorganHaro 发表于 2018-12-27 14:57
真的吗? 天啊 太感谢了!!!不知道是否可以加您的微信聊一下 真的非常感谢了  ...

他们现在休圣诞新年假中。。。
学校那边有办法解决么?
MorganHaro 发表于 2018-12-28 16:26
没有 … 去年还支持啊 真的是 …
实在没钱就没办法了…

不行的话 楼楼试着申pf支持的那几个学校?是完全没兴趣么- -。。。。
steven 发表于 2018-12-29 21:50
他们现在休圣诞新年假中。。。
学校那边有办法解决么?

Offer是正好圣诞节前拿到的~ 学校那边也放假啦 等1.2学校一上班 就写邮件过去 问问
小法克Kevin 发表于 2018-12-30 16:03
不行的话 楼楼试着申pf支持的那几个学校?是完全没兴趣么- -。。。。

剩下的三大学校 除了多大 都是一年的项目 担心工签的问题。多大的话 学费就更贵了 还在市中心 经济压力太大了 …
加拿大的co-sign意思就是需要一个人来和你一起签这个贷款协议,这样的话相当于两个人都有责任,如果你无法偿还或者跑了,那么这个加拿大的co signer就需要偿还你留下的所有债务。其实就是担保的意思。(无论这个人和你什么关系,但是必须要是加拿大公民或者永久居民,估计银行也会调查他的经济状况,不可能让大街上无家可归的人和你co-sign的)

多伦多反正生活费是居高,房租,房价都是世界上数一数二的高,连地铁票都比别的地方贵,所以要好好计划一下你的经济状况,毕竟两年没有收入还是非常大的挑战的。
MorganHaro 发表于 2018-12-31 00:04
剩下的三大学校 除了多大 都是一年的项目 担心工签的问题。多大的话 学费就更贵了 还在市中心 经济压力太 ...

我的想法大体是跟楼主一样。。。。真的是感觉很有缘分啊。。。但是我还是建议楼主申一下多大。。还款压力大是大但好在上学期间只用准备生活费就好了。。。如果实在不行 学费加生活费都要用自己的saving的话 就只能离开安省了。。楼主可以考虑草原省的一些学校。。学费大概是多大的一半甚至更便宜。。。。。。真心祝福楼主早日解决问题~ 好好做好打算~
小法克Kevin 发表于 2019-1-1 16:20
我的想法大体是跟楼主一样。。。。真的是感觉很有缘分啊。。。但是我还是建议楼主申一下多大。。还款压力 ...

谢谢~ 不过我因为个人原因只申多伦多附近的学校  至于多大的话 我觉得问来问去 可能性价比真的不高 经济压力又太过于高了 所以 ? 随缘吧
minthomas 发表于 2019-1-1 02:55
加拿大的co-sign意思就是需要一个人来和你一起签这个贷款协议,这样的话相当于两个人都有责任,如果你无法 ...

好的好的~非常感谢回复!!!
请问楼主最终走的什么路径?方便讲下吗?我拿到了劳伦森的大学的offer,但mpower和prodigy finance上都没有我的学校,想找贷款途经
Mark2MBA 发表于 2019-07-12 00:59:46
请问楼主最终走的什么路径?方便讲下吗?我拿到了劳伦森的大学的offer,但mpower和prodig...

最后怎么解决啊