ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 给你们一点可操作性强的建议。大作文GOOD,口语18-17-17-23

先交代一下背景吧。托福88-87-97-95
从大二开始学习,当时一套题也没做过就听人说很难然后就很慌了急急忙忙报了个1对1的小班,现在想起来还是血亏。。
花了很多钱感觉真的学到的没有多少。
考试过程中,我收获最大的就是作文和口语的提高。

关于作文。这里我想谈的是大作文,虽然我作文分数每次都是23.24。。但是我大作文每次都是GOOD。(我也不知道小作文每次都会漏点是怎么肥事)
刚开始我也觉得写作文真的难,写不出什么话题来感觉很痛苦,也没什么逻辑,听老师讲跟自己写两码事,而且自己真的胸无点墨。。。瞎掰的句子自己读起来都感觉怪怪的。看了很多人分享经验说要看谁谁的作文书,有多少多少套路从开头段讲到结尾段多少种不同的方法写一个美妙的作文。。。书最后还会给你多少美妙的段子或者是名人名言自己背一背。。我真的做不到鸭。。背了也不知道怎么用ORZ 还有种说法是疯狂敲字字数多分数容易上去(但是。。我写不出来啊..胸无点墨...)
然后我就开始疯狂地找有和我一样经历的人的经验,终于在某乎上面看到了一个工科大神的模板我是真的很喜欢,这个模板最强调的就是逻辑,给你一套逻辑的模板不需要过多思考就能完成一篇GOOD大作文,可操作性强适合我这种懒人...我只想要高分,具体的写作能力的提高不是我首要考虑的东西。
步骤
1.模板很简单就是一套逻辑链 我不盗用人家的东西 发链接给你们,(太难找了....)
2.然后配套使用的是素材库,我整理了一套自己的,也会发出来。。
3.自查。我用的是批改网。真的很好用检查错字的。
https://www.zhihu.com/question/23483525/answer/85003898

关于口语

大冷天扣字实在是太冷了,,有人看我再写吧...冷死辽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很有用啊!期待更新
谢谢楼主分享
超级赞 坐等更新
感谢分享!               
請問您練寫作時,有請別人批改嗎?