ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2019 OM 求定位和建议

背景
1、新加坡本硕
2、托福111 GRE325 = 155+170 Math Sub 97%

现在打算申nus insead ross cbs 求指点

谢谢!!!
背景不错,但感觉和OM community的联系弱了,所以申请结果的方差会很大。比较取决于你的proposal写的怎么样。如果你可以定点找到对应program欣赏的的老师,几率会高很多
是sm2的学长么。。。感觉背景非常好了。我当时申请也是没有om的connection,做过的project也是只能说明有一些research experience,有一些transferable skills,最后也拿到了一些om的interview和offer。可以看看每个program的在读的学生,有哪些program是收没太有om背景的学生的。感觉不介意的话还可能申请一些比较好的or的program,有些or的老师的很多学生是place到bschool的。
绫魂索引 发表于 2018-12-7 09:44
是sm2的学长么。。。感觉背景非常好了。我当时申请也是没有om的connection,做过的project也是只能说明有一 ...

是sm2呀,也只有sm2有这么长的bond....不过bond还的差不多了又留新读博的也很少= = 我看了前辈的当时的帖子也感觉很受启发 可是没有前辈那么多paper... 请问可不可以加一下微信呀?
de_bluestorm 发表于 2018-12-7 06:21
背景不错,但感觉和OM community的联系弱了,所以申请结果的方差会很大。比较取决于你的proposal写的怎么样 ...

谢谢前辈的的建议!请问前辈可以指点一下reasearch proposal吗?从哪些方面入手比较好呀?